2018-07-03 3447 浏览
餐厅有两层楼,楼下除了开放式厨房,旁边还有一排二人枱;楼上则多是四人枱,还有VIP房,适合一大班朋友聚会。餐厅装潢简约型格,招待也很好。Scallop Carpaccio 这道前菜摆盘精致,切成薄片的北海道带子刺身很鲜味,加上柠檬忌廉和姜汁醋,滋味一流,很是精釆。Grilled Octopus 慢煮八爪鱼须很腍滑多汁,加了红椒卖相十分精美,加上甜甜的红椒和美味的薯蓉,真的不错。Garlic Prawn 虎虾爽口弹牙又鲜味,橄榄油充满蒜香味,用来蘸面包很适合。Crab Meat Soba Salad 沙律菜很新鲜,蟹肉很多和鲜味,芝麻酱也很香,但略嫌荞麦面多了一些。Onion Soup今天的例汤是我喜爱的洋葱汤。虽然和平时的洋葱汤有点不同,欠了法包和芝士,但也有很多洋葱,而且味道也不错。Seafood Paella 西班牙海鲜饭可选龙虾汁或墨汁,我们选了比较喜欢的龙虾汁。米粒用龙虾汁烩煮过,充满浓浓的龙虾味,饭粒有咬口,湿润度也控制得很好,配料也非常丰富包括有虾、带子、鱿鱼和蚬。
Garlic Prawn
虎虾爽口弹牙又鲜味,橄榄油充满蒜香味,用来蘸面包很适合。
Crab Meat Soba Salad
Crab Meat Soba Salad