2008-03-19
Naan在香港吃了不少,出色的,要算是这里。路经此地,本想行上二楼吃个山东烧鸡午餐,但想起不如吃咖哩也好,就行了落地库的这里。也相信是位置较隐蔽的关系,是日所见,午市是几冷清的,计及我也只得两台三位人客而已。午市套餐也有近十款可选,就简单的要了个咖哩羊Lamb Curry。没有前菜小吃,却有餐汤,是个简单的薯仔菜汤,虽然不够浓郁,但味道是不错的,很香的薯仔味;咖哩羊辣辣的,这里的偏向油咖哩,香料味丰富又有层次。羊肉则是羊腩的部份,韧得非常犀利,很有「赵头」,而咬多几下,也「一口渣」的,真的是不吃也罢;但那一篮子的naan就很有水准,烤得块块热辣辣,外皮微脆,撕开内里很是松软,吃起来口感非常好,拿来点咖哩汁,绝佳美味。可以说句,是日在这里吃到的naan,是在香港吃过最好的了。所以一篮八片,吃了四片,也舍不得剩下的四片,嘱侍应生帮手包起拿走,再去九记买个牛腩汤,回公司来个自制的牛汤泡膜~也是人间美味!两位侍应服务都很好,包起的naan,是用钖纸卷起的,细心周到,值得一赞。连一杯原味的lassi,埋单连加一贴士,埋单七十蚊,吃得心满意足。