2023-07-13 1109 浏览
邻近观塘码头,two harbour square 既1楼有间好受欢迎既餐厅Lagom kaffe,餐厅设有户外区,户外区系宠物友善区。我曾经听过一位养狗只的主人烦恼香港比较少宠物入得到既餐厅,现在多左呢间餐厅选择,都算系好消息。餐厅十分周到,仲有埋宠物餐,真系非常暖心❤️餐厅位于two harbour square 既一楼,有专属楼梯同电梯前往。门口的接待位置,旁边有手冲咖啡的泸杯。靠近座位的位置存放左蛋糕展示柜同饮品专区餐厅采用大玻璃,所以日头有自然光,夜晚用餐时暗暗地,桌上有盏灯仔都几有气氛。餐厅有免费wifi,可以用专属qr code落单,非常贴心💟今晚我食左罗勒蕃茄牛肉酱温泉蛋意粉$88,炸鱼薯条$128,三款甜品罗勒蕃茄牛肉酱温泉蛋意粉好有意式风情牛肉肉碎非常多足料味道同招牌lagom既意思一样,岩岩好意粉有咬口炸鱼薯条有黑醋沙律菜薯条有少少盐调味粗身炸鱼非常脆厚身而且大块肉质嫰滑三款甜品分别提拉米苏$68,苹果酥$30,蜂蜜芝士饼$38提拉米苏餐厅自家制比一般甜品大件,对顾客黎讲抵食口感细滑,入口微甜整碟食晒,唔停口苹果酥焗到香脆,玉桂味非常香由于馅料系用苹果蓉,味道更浓更
邻近观塘码头,two harbour square 既1楼
有间好受欢迎既餐厅Lagom kaffe,
餐厅设有户外区,户外区系宠物友善区。

餐厅十分周到,仲有埋宠物餐,真系非常暖心❤️

门口的接待位置,旁边有手冲咖啡的泸杯。

靠近座位的位置存放左蛋糕展示柜同饮品专区

今晚我食左罗勒蕃茄牛肉酱温泉蛋意粉$88,
炸鱼薯条$128,三款甜品

罗勒蕃茄牛肉酱温泉蛋意粉
好有意式风情
牛肉肉碎非常多
足料
味道同招牌lagom既意思一样,岩岩好
意粉有咬口

厚身而且大块
肉质嫰滑

三款甜品分别提拉米苏$68,苹果酥$30,蜂蜜芝士饼$38

提拉米苏餐厅自家制
比一般甜品大件,对顾客黎讲抵食
口感细滑,入口微甜
整碟食晒,唔停口

苹果酥
焗到香脆,玉桂味非常香
由于馅料系用苹果蓉,味道更浓更香

蜂蜜芝士蛋糕
面头系焦香颜色