2021-10-30 386 浏览
N.O.T. Specialty Coffee在希慎广场的九楼,邻近办公室电梯大堂,就在诚品书店拐弯位。店铺位置很开扬,环境舒适,还能俯瞰铜锣湾闹市。疫情期间,咖啡店不用餐具,我点了一份烟三文鱼贝果,等候五分钟,店员在吧台呼喊食物名称,提示我去拿。贝果用纸袋装住,只附送一张纸巾,操作起来不太方便,因为贝果中间夹了太多菜。而且贝果中空,从纸袋拿出容易玷污双手,我唯有用纸袋隔著,好似食汉堡包一样,不过两块贝果经常移位。贝果有原味和洋葱味,我选择了原味,配合忌廉芝士十分开胃,贝果也很松脆,烟三文鱼表现一般。我还点了一份手冲咖啡,店员很细心的介绍不同咖啡豆,我挑选了一款近期比赛用过的咖啡豆,叫Sophia。我食完贝果之后,要走到吧台前通知店员可以准备手冲咖啡。店员十分钟后捧上,手冲咖啡传来淡淡花香,而且喝下去质感清爽,可惜份量较少。手冲咖啡 $100烟三文鱼贝果 $58🟡

手冲咖啡 $100

烟三文鱼贝果 $58