2023-05-28
放工后想找个地方放松一下,朋友向我推荐了位于尖沙咀天文台道的EL CID西班牙餐厅。这里的装潢以红色为主,充满热情的西班牙氛围,让人感受到异国风情。焗香草田螺牛骨髓这道菜的味道独特,浓郁的香草香气扑鼻而来。田螺经过烹煮后变得鲜嫩多汁,与牛骨髓的腻滑口感相得益彰。牛骨髓用盐焗得恰到好处,浓郁的肉香让人回味无穷。西班牙大虾海鲜焗饭这道菜的份量十足,充满各式海鲜和食材。大虾肉质鲜美,入口即化,与经过精细烹调的饭粒完美结合。海鲜焗饭的味道浓郁,融合了大虾和青口的香味,而烩饭的调味不会过浓,整体不错的。在品尝食物的过程中,我们还点了两款Mocktail:Passionfruit cooler和Law in forest。Passionfruit cooler口感清新,百香果的酸甜与冰凉的口感交织,解腻又消暑。而Law in forest则更显层次,清爽的香桃气息与淡淡的杂果香融合,让人瞬间感受到森林的清新。总之,EL CID西班牙餐厅给我留下了极为美好的印象。无论是环境、食物还是饮品,都展现出独特的西班牙风情。这里绝对是放松心情、品尝美食的好去处,值得一试。
这道菜的味道独特,浓郁的香草香气扑鼻而来。田螺经过烹煮后变得鲜嫩多汁,与牛骨髓的腻滑口感相得益彰。牛骨髓用盐焗得恰到好处,浓郁的肉香让人回味无穷。 西班牙大虾海鲜焗饭
这道菜的份量十足,充满各式海鲜和食材。大虾肉质鲜美,入口即化,与经过精细烹调的饭粒完美结合。海鲜焗饭的味道浓郁,融合了大虾和青口的香味,而烩饭的调味不会过浓,整体不错的。 在品尝食物的过程中,我们还点了两款Mocktail:Passionfruit cooler和Law in forest。Passionfruit cooler口感清新,百香果的酸甜与冰凉的口感交织,解腻又消暑。而Law in forest则更显层次,清爽的香桃气息与淡淡的杂果香融合,让人瞬间感受到森林的清新。 总之,EL CID西班牙餐厅给我留下了极为美好的印象。无论是环境、食物还是饮品,都展现出独特的西班牙风情。这里绝对是放松心情、品尝美食的好去处,值得一试。