2021-08-27 376 浏览
Ember 高水准西餐厅 呢间今期好HIT,几百个好评,应该唔会中伏既,一于过黎试下先夜晚有套餐 $208起,有意粉,面,牛扒等等选择先选餐汤,南瓜海鲜汤或龙虾汤或牛肝菌忌廉汤或番茄冻汤 选了一个龙虾汤和忌廉汤前菜 黑毛猪火腿配蜜瓜沙律或法国鹅肝或芝士忌廉汁青口或煮蚬或刺身当然感觉上最抵系黑毛猪火腿和鹅肝配焦糖苹果主食,西班牙红虾手造幼蛋面配龙虾汁店员推介澳洲M6威灵顿牛柳,配油封番茄,烧汁,新薯另外有调酒师在场,可点唔同既特饮调酒试下环境方面无可挑剔,装潢又够型又坐得舒服,客人分隔得好开,2人坐4人位先上餐汤,龙虾汤鲜味浓香,带点淡淡酒香,配上自家制面包食,一流味道忌廉汤浓郁,一样咁出色,每一啖都充满牛肝菌既香气同打碎成蓉既牛肝菌接住上火腿配蜜瓜片,够咸香蜜瓜又香甜最精彩都系鹅肝,够油香之余底层苹果衬托之下味道更丰富最后就系主菜,红虾配手工蛋面配龙虾汁红虾独有既鲜甜,爽弹,配埋Q弹有口感既蛋面条,加上龙虾汁,呢个组合真系鲜味滋味双重美味因威灵顿牛柳要焗,最后先会上菜,一切开见到放满松露碎,牛肉5成熟,牛柳既口感软嫩多汁,本身已经调左味唔洗加酱汁或盐已经非常出色,牛柳口感嫩之余肉味浓郁
Ember 高水准西餐厅
夜晚有套餐 $208起,有意粉,面,牛扒等等选择
先选餐汤,南瓜海鲜汤或龙虾汤或牛肝菌忌廉汤或番茄冻汤
选了一个龙虾汤和忌廉汤
当然感觉上最抵系黑毛猪火腿和鹅肝配焦糖苹果
主食,西班牙红虾手造幼蛋面配龙虾汁
店员推介澳洲M6威灵顿牛柳,配油封番茄,烧汁,新薯
另外有调酒师在场,可点唔同既特饮调酒试下

接住上火腿配蜜瓜片,够咸香蜜瓜又香甜
最精彩都系鹅肝,够油香之余底层苹果衬托之下味道更丰富

最后就系主菜,红虾配手工蛋面配龙虾汁
唔洗加酱汁或盐已经非常出色,牛柳口感嫩之余肉味浓郁

铜锣湾告士打道229-230号宇宙商业大厦地舖
平均消费$300
评分8/10
等候时间
5 分钟 (堂食)