2018-11-02
新麻蒲分店比之前少了几间,旺角的放题分店结业实在令人不舍,现在只剩下四间分店,都是以散叫形式。今日同朋友出开铜锣湾,决定一吃欠违的新麻蒲❣️铜锣湾分店距离C出口很近,一出就会见到大大个招牌我地6点半就上到去,时间尚早(?)铺头内尚有一半空位。我同朋友非常肚饿,我地叫左set 5,非常丰富Set 5 牛猪套餐 $548牛肉分别有霜降牛肉同牛排骨,猪肉有护心肉,另外仲有什锦拼盘、霜降牛肉寿司🍣、部队锅、雪花冰同两杯饮品,三个人食都够啊😹前菜有不少选择,泡菜偏酸,可以消䐭,减油腻。炉边蛋无味😰,里面有少量泡菜,我会自己再剪啲泡菜加入去。前菜同炉边蛋食完都可以再refill😛霜降牛肉寿司🍣 有侍应过来用火枪烧,烧之前他会问你想要五成熟或全熟,我地简左全熟,不过佢烧到大概七成熟,刚刚好❣️部队锅材料其实不算很多,有半个面、少少豆腐、牛肉、烟肉、午餐肉等,味道就普普通通,汤底味道偏淡三款肉类以牛排骨质素最好其肉质嫩滑,有甜味,带少许油花。护心肉水准比之前食下降了,肉质偏干,烧完似食牛肉干棉花糖雪花冰+$12棉花糖满满在铺在雪花冰上面,有侍应会帮忙用火枪烧焦棉花糖哦,烧焦的时候感觉好治愈☺️,冰里面有些朱
我地6点半就上到去,时间尚早(?)铺头内尚有一半空位。
我同朋友非常肚饿,我地叫左set 5,非常丰富
Set 5 牛猪套餐 $548
霜降牛肉寿司🍣
部队锅
棉花糖雪花冰+$12
棉花糖满满在铺在雪花冰上面,有侍应会帮忙用火枪烧焦棉花糖哦,烧焦的时候感觉好治愈☺️,冰里面有些朱古力,不会太单调乏味。雪花冰幼细,不会有粗粒,惟融化速度快,要停下手机快点吃!😆
红桑梅+青葡萄果醋