餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2023-03-26 88 浏览
手工饺子尊门店,让我非常惊喜,这里的饺子非常好吃,汤底也很推荐!饺子皮非常薄,吃起来非常有嚼劲。馅料也十分丰富,有很多不同的选择。我们点了一份至尊松茸猪肉饺(汤饺子)和一份寿喜烧牛肉煎饺,都非常好吃!尤其喜欢松茸汤饺,汤底十分足料,鲜鱼汤没有味精,而松茸及猪肉馅料亦鲜味非常!牛肉煎饺,外皮煎得很香脆,也很出色。见餐牌还有其他素菜选择,素食朋友也可以试试。除了饺子之外,这家店的小吃也非常精致,有蜜饯鸡翼,黄金原味皮蛋,日本龙凤蛋,等。我非常喜欢他们的龙凤蛋,糖心蛋黄很美味。黄金皮蛋也很特别,口感丰富,是不错的小吃。饮品要了蜂蜜柠檬薏米水,滋润清新!这里服务也令人满意,服务员非常热情,耐心地为我们介绍和推荐菜式。食物很用心,是非常值得推荐的好店!

饮品要了蜂蜜柠檬薏米水,滋润清新!