2023-08-23 24 浏览
正宗馬來西亞風味,整體上各方面皆出色!前菜黑豚肉叉燒、皮蛋五香炸肉卷和娘惹小金杯中,特別喜歡蜜豆伴叉燒,滿滿童年回憶,而娘惹小金杯做得地道且餡料豐富。煎大頭蝦賣相滿分,肉質爽滑,蝦頭位置有蝦膏,醬汁惹味,怪不得是這家餐廳的名菜。炭燒黑毛豬肋骨是這餐的個人至愛菜式,炭燒的時間掌握得剛好,沒有令肉質過乾過硬,有肉的位置仍然是嫩滑和保留有肉汁的,加上醬汁香口惹味,並且附隨六小杯檸檬汁作解膩之用,實在貼心周到!櫻花蝦啫啫雙花整碟有多重口感,可見廚師在設計菜式時的心思。星洲海鮮炒米粉多料之餘亦炒得乾身,不錯。香茅愛玉凍是高纖的健康食物,甜甜冷冷的,喜歡!連龍井茶和蝦片都十分滿意!餐廳環境走懷舊馬來西亞風,我們二人被安排坐在超級闊落的卡位,極為寬敞舒適!至於服務方面,我會以天花板級來形容,與頂級酒店的餐廳相比可謂毫不遜色!從來都喜歡透過服務和運作去看餐廳的管理,這家的確高水準,如要在雞蛋裡挑骨頭,還是能挑到一項,就是其中一位侍應生身上散發出少許煙味,我從來被譽為超級靈敏的人肉煙霧感應器,其實煙味不算濃烈的,而且該侍應生的態度有禮而專業,只是讚了一大篇,就讓我彈一點吧!服務好在哪裡?熱誠、專業地介紹
正宗馬來西亞風味,整體上各方面皆出色!

櫻花蝦啫啫雙花整碟有多重口感,可見廚師在設計菜式時的心思。

星洲海鮮炒米粉多料之餘亦炒得乾身,不錯。

香茅愛玉凍是高纖的健康食物,甜甜冷冷的,喜歡!

連龍井茶和蝦片都十分滿意!

至於服務方面,我會以天花板級來形容,與頂級酒店的餐廳相比可謂毫不遜色!從來都喜歡透過服務和運作去看餐廳的管理,這家的確高水準,如要在雞蛋裡挑骨頭,還是能挑到一項,就是其中一位侍應生身上散發出少許煙味,我從來被譽為超級靈敏的人肉煙霧感應器,其實煙味不算濃烈的,而且該侍應生的態度有禮而專業,只是讚了一大篇,就讓我彈一點吧!服務好在哪裡?熱誠、專業地介紹菜式、有問必答、殷勤換碟,挑剔的我尚未開聲要求換碟,侍應生就適時做了,此外這餐連添茶都沒有自行動過手,由於我十分喜歡那壺龍井的茶香,整餐添茶添得相當密,而每回都有侍應生適時過來幫忙。特別值得一讚的是有位看來較新手的女侍應生的細心,在吃豬肋骨時,不論使用筷子還是叉都覺得有點不足,於是我決定動手吃,此時女侍應生送來一次性膠手套,真是十分合時、十分驚喜!更重要的是,平常侍應生們會保持在一個不打擾客人的距離,讓客人自在地吃喝談天,這就是優質服務!
這家絕對是值得回頭的餐廳!