2023-01-22 27 浏览
今日好有情调,拣了一间专食炭烧嘅地方,一坐低就叫了一个柚子柠檬酒。好特别的环境装修。用LED特制的一个特必效果的火炉。以配合整体味觉享受的感觉!晚餐有两款选择。我哋喜欢试不同多款台菜,所以选择了dinner set B. 先付三品:包括日本蕃薯,烟三文鱼,蟹膏豆腐。厨师推介是这样次序的食法!烟三文鱼好鲜味。蟹膏豆腐上面配以洋葱及海带。这个配合令整体味道更加多层次感。刺身三点:包括油甘鱼,牡丹虾,中拖罗最特别之处,他们用了一种很特别的手法以鱼缸配以一条活生生的鱼上这道菜。上边就放了这些时令刺身。味道非常之浓郁及新鲜!特别是中拖罗油脂味深重岩手县黑毛和牛刺身:牛味非常浓郁配以牙蒽一起的食法。鲍鱼冻饼;北海道梦美人做的寿司饭,再配南非孔雀酱油煮鲍鱼!鲍鱼质感非常厚肉,所以好有咬口。鹅肝 茶碗蛋:蛋是沾满了鹅肝,好味到极点!因为是用鹅肝打溶一起蒸。非常浓郁再配以Wasabi 同柚子,充满惊喜!劲喜欢这个,回味无穷!炭薰牛舌:用炭炉熏烧了牛舌心再配以芥末籽,蛋黄酱。味道丰富,牛味香浓紫苏二重烧牛肉卷:紫菜放在炭炉上轻轻令紫菜更干身脆口,再配上紫苏及萝卜在和牛小排上面,参口感较腍,牛肉味重。鳝山芋

先付三品:
烟三文鱼好鲜味。

刺身三点:
包括油甘鱼,牡丹虾,中拖罗
味道非常之浓郁及新鲜!特别是中拖罗油脂味深重

岩手县黑毛和牛刺身
牛味非常浓郁配以牙蒽一起的食法。

鲍鱼冻饼;

鹅肝 茶碗蛋:

炭薰牛舌:
用炭炉熏烧了牛舌心再配以芥末籽,蛋黄酱。味道丰富,牛味香浓

紫苏二重烧牛肉卷:

鳝山芋秋葵/酱油烧银鳕鱼:
鱼味非常鲜嫩及肉质脆爽。

和牛肉眼薄烧寿喜汁:
很香滑,油香重,配多些蔬菜!而寿喜烧汁不会太过甜,不会掩盖了牛的味道。

日本玉子塩渍和牛柳粒配以蜜糖焗蒜头:
岩手县和牛柳粒非常软腍,最花功夫的地方就是选了日本鸡蛋黄,加以整碎后加少少落和牛柳粒一起食。味道更加富层次感。

海鲜士瓶烧,意思是海鲜汤:
这个甜是清甜,非常特别,用了日本鱼,鸡肉虾,汤底是以舞绒茹鲣鱼加昆布。

梅子冷素面 /和牛他他饭:
可以二选一,两个餐,各一试下!
果然面是梅子味,非常开胃。而饭牛味深入了饭里面食落又非常之滋味。肉味都唔错,算浓!