2006-11-04 3 浏览
早前约了朋友食饭,她说带我们去一间私房菜试试;说真的,没有人介绍,想找到都真系几困难,没有招牌又没有名,要行到门口才看到一个小小的店名,真系神密。因叫了很多食物,有部份也忘记了,就记得的说说吧!大约有南瓜沙律、烧三文鱼头、田螺、炸准山和豆腐鱼汤。其它的已忘记了!南瓜沙律- 很香南瓜味,味道又清爽,可惜份量比较少,每人只食得少许。烧三文鱼头- 几肥美,肉质嫩滑又香,加上少许盐食,就更加香口。田螺- 几鲜味,味道也几好,但份量都系偏少,每人都只有一两只,唔多够喉。炸准山- 炸得好脆,感觉几似炸薯条,但比薯条又没有这么油,几值得试试。豆腐鱼汤- 豆腐很滑,几有豆香味,鱼汤很浓鱼香味,饮完都没有口喝,相信应该没有味精,几好饮。价钱唔算太贵,但份量偏少,如此计算就唔平了,出菜的速度非常慢,食完一味要等上好长时间,才上第二味菜;如赶时间,真系唔须要考虑。食物水准唔差,如有时间慢慢坐,也可以考虑来试试。

食物水准唔差,如有时间慢慢坐,也可以考虑来试试。