收工后,途经铜锣湾Uncle Tetsu's Cheesecake,居然一个人也没有在排队,便立刻买下一个回家跟家人分享,也许是因为旺角开了新分店吧!!刚买的时候,蛋糕带点微温,不过吃时经以摊凉了,不知带暖吃起来是否一样呢?Uncle Tetsu's Cheesecake来自日本九州福冈,由1990年起,凭其皇牌的6吋芝士蛋糕成为人气食店~来到香港开设铜锣湾第一间分店后,几乎每天都有一条长长人龙,基于自己不爱排队的原固,一直迟迟未能一试!打开盒子,看到有一块不织布包著蛋糕,这样就不用担心蛋糕会外带中途烂掉.芝士蛋糕系店内以手工制作,造法是由拌好的粉浆放入焗盘,然后在盘底下加水,利用水烤法去造成这个出名人气蛋糕!每个芝士蛋糕都会烫上叔叔标记,从而确保芝士保证新鲜~6吋的芝士蛋糕一个大约可以几个人一同分享,把刀一切下去,可以完全感受到其轻软,真的,香港很少蛋糕店可以造得这么松这么软呢!芝士味刚刚好,而且入口软滑得很,每一口都充斥著淡淡香滑的芝士味,调校得刚刚好.吃上了大大件也不会觉得很腻呢~以HK$59来说,这个品质不算贵,但假若要排上一小时来买的话,便NONONO啦,因为都是肥肥的..要
刚买的时候,蛋糕带点微温,不过吃时经以摊凉了,
不知带暖吃起来是否一样呢?
由1990年起,凭其皇牌的6吋芝士蛋糕成为人气食店~
来到香港开设铜锣湾第一间分店后,几乎每天都有一条长长人龙,
基于自己不爱排队的原固,一直迟迟未能一试!
芝士蛋糕系店内以手工制作,造法是由拌好的粉浆放入焗盘,
然后在盘底下加水,利用水烤法去造成这个出名人气蛋糕!
每个芝士蛋糕都会烫上叔叔标记,从而确保芝士保证新鲜~
6吋的芝士蛋糕一个大约可以几个人一同分享,
把刀一切下去,可以完全感受到其轻软,
真的,香港很少蛋糕店可以造得这么松这么软呢!
芝士味刚刚好,而且入口软滑得很,
每一口都充斥著淡淡香滑的芝士味,调校得刚刚好.
吃上了大大件也不会觉得很腻呢~
便NONONO啦,因为都是肥肥的..要减肥啦吃货!
顺带一提,如果把吃不完的蛋糕放入雪柜雪冻的话,
味道会更加好,口感反而更滑呢
2016-04-26
外卖自取
$59 (其他)