2016-04-01
这月有两个星期天也不在香港,所以和家人出铜锣湾吃晚饭顺道先庆祝妈妈生日 (刚好正日在旅行中) 还有我妹也是三月生日的呢身为好姐姐的我带她们落Club (笑) 其实是位于铜锣湾的Mini Club ~ (๑╹∀╹๑)看到装上介绍的分子Cocktail嘛,所以极有兴趣去见识一下!!选了近窗的高枱可看到街景,整个装修很有格调刚巧坐的位置看到倒转了的巴黎铁塔,配合店内的音乐和灯光更增添几分情调无论天花、地板还是墙壁也一丝不苟,可见环境也是酒吧餐厅的卖点之一说了要试分子Cocktail ~有四款可以选择。有人对鸭仔洗白有兴趣其实我说的是What the Duck ($87)除了浴缸以外竟然还有泡泡,而且真的是冲凉用鸭仔 <~有声的啊味道跟桃汽水很像,不过是菠萝的味道来喔,有时会饮到酒味比较重一点另外还有可加进去的爆炸糖,但感觉没太大影响我自己则选了 Strawberry Me ($87) 因为是士多啤梨味而且较为甜好缤纷的样子啊 ❤ 有威化饼、百力滋、朱古力等~好丰富!将针筒内的士多啤梨糖浆加进去可增加甜度爸爸和妈妈选了手工啤酒~ 狮子山下 ($63) 是本地制造~麦味重的一款Linde
看到装上介绍的分子Cocktail嘛,所以极有兴趣去见识一下!! 选了近窗的高枱可看到街景,整个装修很有格调
无论天花、地板还是墙壁也一丝不苟,可见环境也是酒吧餐厅的卖点之一 说了要试分子Cocktail ~有四款可以选择。有人对鸭仔洗白有兴趣
其实我说的是What the Duck ($87)
另外还有可加进去的爆炸糖,但感觉没太大影响
好缤纷的样子啊 ❤ 有威化饼、百力滋、朱古力等~好丰富!
将针筒内的士多啤梨糖浆加进去可增加甜度
Lindemans Pecheresse ($56) 是果香较重,酒精有2.5% ~相对这款较易入口
喜欢这个酒杯和架很像要做实验的样子耶~够特别。
海鲜盘很丰富!有熟龙虾、睡蟹半只~蓝青口、加拿大和法国翡翠螺、鲍鱼、钻石蚬及玫瑰虾
每一款都够新鲜,鲍鱼够鲜甜弹牙;翡翠螺很爽口,不过较淡~沾酱吃会惹味点
另外最喜欢的是睡蟹~~因为有超多蟹膏啊!!!
生蚝的基本上是妈妈喜欢吃的,有White Pearl、Gillardeau、Premiom
甘甜肥美~确实是有别于在自助餐上吃到的生蚝吧。
有两款~共8件。红豆牛肉和沙律菜~前者的红豆很多而且颇甜 ; 较为喜欢后者的沙律菜
( *`ω´) 酱有点酸酸的
这家的炸粉不错,吃下去很香脆又不油腻的口感~炸蚝亦不会腥,冬荫公味道的鱼饼有点太辣
其他的普普通通,另底下还垫了沙律菜和青瓜片 (●´▽`●)
喜欢三五知已聊天饮酒可考虑来这里喔 (´・ω・`)