2017-02-27
早前驾车经过这里,发现之前的小饭店竟变成了Bun Cha的分店,曾经到访过他们于鸭巴典街的店,几位女店员在小店里忙著,食物也不错,印象良好,决定这个星期天特地来尝尝我喜爱的Pho及越南滴滴咖啡。新的分店装饰得很雅洁,向街的一边全是大玻璃墙,让街外的阳光透进店内,显得光亮。店的入口位置做了个开放式的水吧,冻柜内放了些越南来的特式饮品,吧枱上则摆放了多个色彩斑斓的小越南娃娃,天花则挂起了许多不同颜色的灯笼,加添了越式气氛呢。店内几乎坐满了客人,但只有1位男店员忙著,水吧内有2位女店员忙著冲调饮品,我们也站了一会才获得安顿,还要跟其他客人搭枱,共坐1张4人枱呢枱上已放了几张简单的餐牌,列明主食、粉面及各类饮品。男店员明显地不懂广东话,英语亦说得有点艰辛,最后只明白周末是没有午餐套餐供应的,只有餐牌上的食物可以单点。亦只能以手语指著要点的食物下单呢。我们都同样点了Pho Bo (Thin Sliced Sirloin Cooked Medium Rare) ($68),另加越南冻咖啡 (Vietnamese Filter Coffee with Condensed Milk) ($36),两
我们都同样点了Pho Bo (Thin Sliced Sirloin Cooked Medium Rare) ($68),另加越南冻咖啡 (Vietnamese Filter Coffee with Condensed Milk) ($36),两者加上来收费$104,不算平宜呢。
Pho Bo
Vietnamese Filter Coffee with Condensed Milk (Cold)
总店给我的印象良好,可能是小店面积真的太细,故此开了这家分店,但质素却不能保持,一些食店做得出色后,总会朝著开分店的路向,希冀把味美的食物传达开去,只是亦需顾及水准吧。