2010-05-09 158 浏览
记得多年前在北角吃过一次格仔饼,令我对格仔饼改观了,以前通常都吃鸡蛋仔,发现原来格仔饼能如此好吃!当时吃的格仔饼大大件,外脆内软。这分店虽然开了很久,但一直没帮衬。今天突然记起,就来了,发现竟然没人排队。要了一件格仔饼,$11,好像贵了,好吃的店还是不要出名比较好。格仔饼刚整好,拿上手超热,吃下去,感觉不同了?只是软淋淋的一块饼,不再脆了,难道是刚整好,赶著给客人,没有吹一吹风就入袋,所以淋了?吃的同时,酱料也都流在袋里了。阿姐只顾聊天,基本上一句话都没跟客人说,在我旁边的客人说了多次”不要牛油”,阿姐完全没回应。找续时又给我两个五毫,最讨厌人找续毫子,但自己又不收毫子!只能说没下次。

只能说没下次。
2010-05-09