2019-08-10 1077 浏览
笔者是有缘小叙佐敦分店的捧场客,很多时候到尖沙咀附近逛街都会特地绕到这边用膳,今天来中环上瑜伽课,便来尝尝中环分店的水准。下午约一时来到店舖,只有一枱两人的客人,其他都是吉位。乳香鸡翼biang biang面 (4/10):Biangbiang面是一种宽面,店家加上辣汁弄成拌面,上桌第一眼的感觉是面的份量明显较佐敦店少,可能是舖租的关系吧;第二留意到的是配菜卖相较差,生菜以菜头和菜叶各占一半,睇落不甚开胃。乳香鸡翼因现炸关系分开上,色泽虽然不算金黄,但咬下去有很多肉汁,稍为挽回一些分数。饮品以罐装饮品为主,没有笔者平时点的豆浆,改点王老吉清清热气,算是中规中矩。总结:中环分店无论食物份量、卖相及味道均远远不及佐敦店,无意再访。

下午约一时来到店舖,只有一枱两人的客人,其他都是吉位。