2017-08-14 340 浏览
到旺角银行中心处理事务,完成后便晚饭,又是在不知想吃什么的情况下,跟随太座到就近的「花园餐厅」去。常在街外吃饭,吃得多,真的是不知想吃什么,要我选择,是困难事。看餐牌,考虑很久才决定吃「纽西兰西冷牛扒」。罗宋汤先上,味道尚好,质感很稀,餐包则软熟不错。主角以铁板上桌,我要求五成熟,我从左边开始吃,切开牛扒,一看,不够四成熟,照吃,味道不错,牛肉鲜嫩而肉味重,这个熟成度其实刚好,唯吃了几块,却越吃越生,中间的部份,不知有否两成,基本上只表皮烤熟,中间八成是鲜红色,不行了,我唯有切成一片片用铁板再㷫,才吃得下,吃到牛扒的右手边时,肉却变得嚡起来,亦开始韧,不太好吃。一块牛扒,吃到三种感受,厉害得不知说什么好。餐茶,我喝热奶茶,茶尚香而涩,挂杯亦普通,水准只极普通。服务方面,店名是餐厅,服务却是茶餐厅水准,给我们的冻柠茶,饮筒是抛下台上给我们的,饮料水亦注明不会提供,要喝水要找店员要求再来。百余元一个铁板餐,享受此等服务,无话好说,至于牛扒的质素,坦白说,有一半是好吃的,或许,这个价钱不该有太高要求吧!

看餐牌,考虑很久才决定吃「纽西兰西冷牛扒」。

罗宋汤先上,味道尚好,质感很稀,餐包则软熟不错。

纽西兰西冷牛扒
纽西兰西冷牛扒
一块牛扒,吃到三种感受,厉害得不知说什么好。

餐茶,我喝热奶茶,茶尚香而涩,挂杯亦普通,水准只极普通。
奶茶
2017-08-11