2019-01-05 40 浏览
友人想食越南嘢,就选了火车头。餐厅装修设计是火车车厢,颇有特色。牛油果软壳蟹纸米冻卷- 有4大件,软壳蟹炸得酥脆,牛油果creamy,生菜爽口,用米纸包住一齐食,口感丰富,清新不油腻。蔗虾- 有2件,但切开有4大件,虾肉爽口弹牙,淡淡肉。里面的蔗,咬下去有很多汁,味道清甜。牙车快沙律- 材料有鸡丝、椰菜丝、大树菠萝,味道带有微酸,清新开胃。配煎炸野一齐食很适合。火车头招牌汤河- 汤底是正宗越南牛肉汤,味道浓郁,有牛肉汁鲜甜,汤底不算肥腻。材料丰富,牛肉不韧不太肥,牛筋大大件,牛丸爽口,萝卜清甜。河粉分量非常大,我哋以为系普通汤粉size,点知上枱,见到系足够两人分量。生熟牛河- 汤底是一样,有很多片牛肉,铺满河粉上面。分量虽不及火车头招牌汤河大,但都比平常多。