2008-11-02 4 浏览
每个星期都想为我俩留下一个比较decent的美食回忆, 今个星期选择了湖舟~~ 午市套餐好像比较吸引, 又怎可错过!看见餐牌上的种种set lunch, 像是每一个都很吸引, 不过我等懒人, 只爱看图不爱看字, 还是prefer所有set lunch都有pic做参考, 结果二人的选择都是有图之set:::~~~特上三色don~~~有齐我最喜欢的三文鱼子, 海胆及tuna腩碎! 一set很精致的送上, 看见也心动~ 鱼生多得看不见底下的饭! *海胆很鲜甜, 是我喜欢的味道, 是最触动我心的*三文鱼子也不会过咸, 单吃或配上饭吃也很好*吞拿鱼碎当然不是最上等的部位, 不过也有油分, 好~**一个三色don, 鱼生新鲜当然要赞, 不过想highlight的是那个miso及茶碗蒸, 非常正宗的日本味道, 在香港不太喝miso的我也给打败了~~~~海鲜don~~~材料都是师傅选择的, 有些鱼我还未太懂得分别... 不过倒是对醋鲭鱼, toro及油甘鱼留下颇深的印象, 平时很喜欢的带子反而不及他们impressivedon set还附上kimchee冷面一碗, 清清凉凉, 面质也很好, 硬硬的,
, 结果二人的选择都是有图之set:::
~~~特上三色don~~~
*海胆很鲜甜, 是我喜欢的味道, 是最触动我心的
*三文鱼子也不会过咸, 单吃或配上饭吃也很好
*吞拿鱼碎当然不是最上等的部位, 不过也有油分, 好~

~~~海鲜don~~~
don set还附上kimchee冷面一碗, 清清凉凉, 面质也很好, 硬硬的, 不过kimchee我还是喜欢韩式那种

这店真的很奇怪, 为甚么不准拍照呢? 对于一些喜欢食物欣赏食物的人, 给食物拍照是留住回忆的方法呀, 正如去旅行你也会拍照一样... 不过幸好, 在不知情下我还是给三色don留下倩影, upload上来, 好像对日本师传不尊重, 不过, 我还是想给大家分享呢哈哈
其实除此以外, 服务很周到也很有礼貌, 日本师传虽然样子很严肃, 但能做出如此好吃的食物, 我很尊敬~ 所以临走也跟他点头微笑, 而他也回应呢.. 整体感觉非常日式, 很喜欢
心动回忆~