2018-03-12
朋友聚餐,最喜欢选中菜餐馆,一围台坐得舒服,圆台倾计可以倾得更畅快!今次朋友拣选呢度,也是朋友的朋友介绍,听说老板在「海鲜界」立足很多年,很有经验的!那今晚一定要试试海鲜了!先来一锅浓汤鸡煲翅哗哗哗,未落肚已兴奋,看到整碟8両翅,很丰盛呢,而浓汤有成只鸡,非常足料!价钱只是$398,劲劲劲抵 鸡肉都比返人客品尝架,煲到差不多去骨咁滞,不过我想留返个胃食其他野,所以没吃到鸡肉一煲大约可分6碗左右,每碗翅的份量不少,成梳很夸张,下次同长辈食饭,呢个很得体又滋补,一啲都唔失礼呀!唔好以为佢系味精汤,我地返工屋企后,都无话劲口干口渴极力推介!另一道是店长推介的冰镇咕噜肉同平时食法唔同,加咗一大堆头的冰粒,吃的时候,表皮是脆冻,但内里是暖软的咕噜肉唔多骨,皮也不厚,味道也刚好可能是冰镇关系,唔似传统的多汁海鲜当然是必点啦以下是推介给吃得劲辣的朋友仔辣酒煮花螺红红的汤底,花螺超级入味,辣道十足,越吃越惹味!避风塘濑尿虾一大堆「避风塘」盖过濑尿虾,打开后惊喜非常看!原条大大只已去壳的大size 濑尿虾新鲜熨口,淡淡肉,肉质很弹牙,新鲜惹味吃完一条很想继续食多一条避风塘停不了避风塘大肉蟹原只大肉蟹,
先来一锅浓汤鸡煲翅
价钱只是$398,劲劲劲抵
唔好以为佢系味精汤,我地返工屋企后,都无话劲口干口渴
极力推介!
另一道是店长推介的冰镇咕噜肉
咕噜肉唔多骨,皮也不厚,味道也刚好
可能是冰镇关系,唔似传统的多汁
海鲜当然是必点啦
以下是推介给吃得劲辣的朋友仔
辣酒煮花螺
红红的汤底,花螺超级入味,辣道十足,越吃越惹味!
避风塘濑尿虾
一大堆「避风塘」盖过濑尿虾,打开后惊喜非常
看!原条大大只已去壳的大size 濑尿虾
新鲜熨口,淡淡肉,肉质很弹牙,新鲜惹味
吃完一条很想继续食多一条
避风塘停不了
避风塘大肉蟹
原只大肉蟹,份量也不少,端上来时已闻到很香口的味道
有幸被我拿到一只大蟹钳,好大只,也入味,啖啖肉
另外还有些怀旧菜
虾子柚皮
我是第一次食,卖相不错,但不是我杯茶,但同行长辈很like!
总括来说,呢间餐馆我会列入为我的encore list, 虽然内里装潢都有点怀旧feel, 但其食物、味道、份量及价钱是「物有所值」的!