2023-09-06
无意中找到了这间餐厅 走日式居酒屋风格 店内灯光也调得相对较暗 特别有情调❣️·🦀️蟹将军薯仔沙律这个在吃的时候会掉下来吗?哈哈哈 薯仔沙拉堆砌成满满一座塔 有蟹肉、蟹籽搭配 再加上沙津酱、🥒青瓜等….开胃🤤·🐟炸葱吞拿鱼蓉𩽾鰊鱼肝卷有4件的𩽾𫚙鱼肝卷 每一件寿司都有吞拿鱼蓉和香脆的炸葱在上面 吞拿鱼口感滑嫩 葱提升了鱼的鲜味 这配搭不错·🐟玉子烧汁脆活海鳗很厚的鳗鱼 肉质肥厚而不油腻 底下的皮脆脆的 还有酱汁也调教得恰到好处👍🏻加上很厚的甜甜玉子烧 口感绵密 两个夹在一起吃 几有新意 完全是味觉的一种享受😋·🐂石烧厚切和牛配葱盐酱及萝卜酸汁厚切和牛 放在一片热石上面烧著 发岀的”炸、炸…”声音 特别治愈🥹和牛呈粉嫩雪花纹理 油香味很重 入口非常软嫩多汁略带嚼劲 搭配葱盐的香味 口腔里全是油香 超级满足重点是旁边还有我最爱的炸蒜 超香脆😋·两杯都有可爱的小熊🐻坐在饮品上 卖相满分💯🍹蓝蝶花佛手柑熊茶🐻紫+黄 完全是神仙配色 最底有些柚子果皮 口感特别清新 但相比另一杯这个会略甜 ·🍵绿茶鲜奶熊脆脆🐻浓厚奶味+淡淡的绿茶香气 再加上平常早餐会吃的脆脆😋
🦀️蟹将军薯仔沙律
🐟炸葱吞拿鱼蓉𩽾鰊鱼肝卷
有4件的𩽾𫚙鱼肝卷 每一件 寿司都有吞拿鱼蓉和香脆的炸葱在上面 吞拿鱼口感滑嫩 葱提升了鱼的鲜味 这配搭不错
🐟玉子烧汁脆活海鳗
🐂石烧厚切和牛配葱盐酱及萝卜酸汁