2024-06-17
龙点心是一家广受游客欢迎的餐厅,尤其在假日的中午时间,人潮众多,需要排队等候。这里的点心种类繁多,提供了多种口味的美味选择。今次和朋友叫了几款点心: 1. 脆脆富贵红米肠粉:这道肠粉搭配了三款酱汁,分别是胡麻酱、泰式酸辣酱和豉油。入面有炸虾口感脆脆的,搭配上不同的酱汁,带来了丰富的风味层次。2. 咸蛋黄墨鱼烧卖:其实就是墨鱼丸。3. 龙饺子:一笼龙饺子包括了笋尖虾饺皇、蟹粉菠菜香虾饺、酸菜鱼凤眼饺和松露野菌晶莹饺。这样一次品尝不同口味的虾饺绝对能满足您的味蕾。创意口味不是太适合我们,传统的虾饺比较好食。4. 拉丝菠萝包:这款菠萝包内部包含少量芝士,但可能因为未能达到足够的热度,无法展现出拉丝的效果。芝士的味道较淡,而菠萝包的表现也不是很出色。5. 虾多士:这道虾多士是龙点心的招牌之一。外层酥脆,内部则包裹著鲜嫩的虾肉,带有浓郁的虾味。6. 羊肚菌牛肉球:这道菜品结合了羊肚菌和牛肉,但两者的搭配并不完全契合。小总结❤️❤️❤️📌脆脆富贵红米肠粉必点📌不用等位可一试
2. 咸蛋黄墨鱼烧卖:其实就是墨鱼丸。
小总结❤️❤️❤️
📌脆脆富贵红米肠粉必点