2019-06-20
早前看过报导得知前艺人邓一君于尖沙咀开了一间车仔面店,特意前去一试~店子装潢走清新简约路线,座位都几濶落舒适. 吊灯用上香港品牌红A的出品,感觉很有香港情怀,充满特色. 餐牌除了传统的港式车仔面外,也有贵价版的招牌面以及泡饭,用上海鲜为主,感觉较为清新健康~ 蘑菇芝士鸡翼 ($32) 一客两件的蘑菇芝士鸡翼,外皮炸得香脆,内里酿有蘑菇以及流心芝士,作为餐前小吃很适合!郊外油菜 ($12) 为了补充多点纤维,午餐也要叫碟翠绿的生菜. 霸王面 (鲍鱼、广岛蚝、花胶、虾& 花菇) ($98) 丰富的霸王面配上浓郁猪骨汤底,先呷一口汤,汤底清甜绝不油腻; 鲍鱼烟韧有咬口、广岛蚝嫩滑多汁,搭配养颜花胶及爽滑花菇,虽然定价较一般车仔面贵,但却值回票价. 海龙皇泡饭 ($108) 用上半只龙虾、广岛蚝、新西兰鱿鱼及青口为主的泡饭,材料实在相当丰盛. 汤底热度十足而且味道鲜甜,龙虾肉爽口、再加上有嚼劲的鱿鱼、青口等,喜欢吃泡饭的朋友可以一试!龙眼冰/ 咸柠七 (跟餐加$15) 清润的龙眼冰份外香甜,更有十多粒龙眼肉,很足料; 友人则选了透心凉的咸柠七~香蕉成熟船 ($48) 香蕉船插上怀旧
蘑菇芝士鸡翼 ($32)
郊外油菜 ($12)
为了补充多点纤维,午餐也要叫碟翠绿的生菜.
霸王面 (鲍鱼、广岛蚝、花胶、虾& 花菇) ($98)
海龙皇泡饭 ($108)
龙眼冰/ 咸柠七 (跟餐加$15)
香蕉成熟船 ($48)
香蕉船插上怀旧的小纸伞,更配有三球雪糕,分别是荔枝、芒果及曲奇朱古力;窝夫& 香蕉,不论是成人还是小孩,都必定喜欢!
将创新的意念融入港式的车仔面当中,来到尖沙咀,不妨到来支持一下~
尖沙咀堪富利士道6号地舖