2020-02-01 910 浏览
约定家人每年年初一都要食素在湾仔区找了一阵子,找到这里年初一也开业的素食放题。这个素食放题,限时75分钟,假期特别日子每位加20元,以午餐平均每位130元来说,并不算贵。食品种类有别于其他素食馆,例如这里没有斋卤味、有用竘蒻做的寿司、有用纯蛋白质做出来的内类。另外,也有中式常有的点心,例如包点、春卷、煎薄饼、炸馒头、炒粉面饭、南瓜饼、芝麻豆莎煎堆、豆莎煎饼等。也有特色饮品 - 罗汉果茶及红菜头柠檬水 - 与及传统茶类。还有发菜例汤。种类繁多,新鲜煮理,吃得七七八八时,很快又有新的添补。食物味道不错,很丰富,只嫌座位较浅窄,有点局促挤迫的感觉。整体上清洁还是可以的。以素食放题来说,是真的可以吃得很饱,满足的。
约定家人每年年初一都要食素
在湾仔区找了一阵子,找到这里年初一也开业的素食放题
2020-01-25