餐厅: 元気寿司
资讯:

2019-02-08 66 浏览
是日初三赤口,我下午要为兼职开工,所以带咗阿女一家三口食午餐~~~我们用遥距取票,在家中搞掂好出门口行过去等不用5分钟就有位~~~不过最灰系冇油甘鱼食>.<阿女喜欢食元气的三文鱼,但我成日担心阿女食生野会肠胃不适,所以会点埋热乌冬当𩠌俾阿女食~~~牛油果软壳蟹卷,食落感觉到青瓜味多过牛油果味,宁可叫软壳蟹手卷辛辣长鳍吞拿鱼,没想到其中一块夹起会断开两件灸烧黑椒蚝,感觉不及平时,但总算ok~~~猪软骨冲绳风,个猪软骨好好食,值得叫由于个人觉得唔够饱,叫多碟吞拿鱼寿司,点知呢碟等得比较耐= ="成个午餐感觉OK,如果唔系有部份喜欢的食物,我怕我未必去食~~~

辛辣长鳍吞拿鱼,没想到其中一块夹起会断开两件

灸烧黑椒蚝,感觉不及平时,但总算ok~~~

猪软骨冲绳风,个猪软骨好好食,值得叫

2019-02-07
用餐时段