2019-08-14 723 浏览
午间路过,见到门口大大的红灯笼,很有气势的样子,貌似新开张,决定一探究竟。除了大红灯笼以外,还有墙壁上的装饰也是很有意思,十二星座图案的盒子柜般的装饰,中式得来又现代感十足。楼梯上还有一行字“时间万物唯有美食与爱不能辜负”,美食,上楼寻?!厅面好大,座位相当多且没有一点挤迫感,甚至可以说是空间大得有点奢侈。我们两位也被安排到了大大的卡位,这样的座位,估计在其他店,起码会被五六个人瓜分著坐,两个人,感觉是可以躺著吃饭了?!摆设也很中国式,在大厅正中间还有个舞台设计,估计是会有小型音乐会?估计晚上会很热闹。侍应把我们带到座位,指示我们这里下单都用手机scan code之后用网页下单——想不到这么先进,而我最先想到的还有:那侍应的存在价值又少了啊?!科技,逐步在淘汰劳力?!我们翻看了一下网页,决定叫一个午餐加两个小吃share——女士们的午餐,胃口都比较小。不过网页上的单据原来并不能作准,我们下完单一会儿后,侍应就递过来一张单据,原来还有加一的喔。上菜的速度也算快总体来说,份量还好,刚好够我们两个女士用。餐饮方面,由于不是很大吸引,所以我们只是order了跟餐的欲望酸梅。酸酸甜甜的,就是比较

科技,逐步在淘汰劳力?!

上菜的速度也算快

酸酸甜甜的,就是比较少。

欲望酸梅

因为朋友不太能吃辣的,所以选了小辣的回锅肉,确实不够辣的时候,小女就觉得失色了。
好在这个回锅肉不太油,五花肉可谓是肥瘦相间,薄切,炒得香,下饭很好。

川香回锅肉

素鹅里面有好多的菇丝红萝卜丝,外层嫩滑,口感挺特别的一碟小吃。

灵隐寻味素鹅

原以为鸭舌也是小吃,应该是凉的,却见被辣椒包围的鸭舌正冒著香烟~热辣辣的喔~
而且挺辣的,口味很讨喜。

鸭舌

整体来说算是很合口味的十二味,下次可以仔试试看其他菜色。

午餐
川香回锅肉