2021-08-16
即将搬屋入粉岭,周一晚首次到联和墟发掘一下未来的饭堂😋 原本在Openrice做功课时已见到Good Times 排在首几位,但抱著寻宝心态决定走到街上随机walkin~ 乱行乱逛之际,老公指指这家感觉悠闲有格调的餐厅,抬头一看「咦 Good Times 我openrice见过好多好评😆」,如是者就决定了我们第一次在新居附近尝试的餐厅。餐厅面积宽敞,分酒吧区和餐厅区,用上不同灯饰和摆设制造气氛,令人感觉放松。进入餐厅区域见到一个大screen,相信早前有奥运赛事播放时气氛一定十分好🇭🇰。当晚旁边有些情侣和家庭客,不会嘈杂而感觉温馨。Menu菜式选择十分丰富,可惜最近皮肤湿疹严重,须戒食煎炸㶶味冻饮,许多菜式只好留待日后再试。🍝青口芥末籽忌廉汁意大利粉 $148青口数量不少,入口新鲜有咸香味,没有雪藏青口感觉。意粉稍粗身,口感弹牙Al dente💯,咀嚼后有面粉香,是我十分喜爱的意粉质感😋,芥末籽味道不明显,不过忌廉汁香滑,挂满在每一条意粉上,日本豆苗的酸酸青草味亦平衡了忌廉汁的滞胃感,食完后反而感觉开胃了⋯😂🥗 经典卡布里沙律 $88印象中是我们第一次见到有卡布里沙律,因为未食过所以尝
🍝青口芥末籽忌廉汁意大利粉 $148
🥗 经典卡布里沙律 $88
印象中是我们第一次见到有卡布里沙律,因为未食过所以尝试一下。上菜后wikipedia 查了一下:「Caprese Salad起源于义大利的卡布里岛,是一种简单的沙拉,由切片的新鲜莫札瑞拉起司,番茄和甜罗勒制成,用盐和橄榄油调味。与玛格丽塔披萨一样,它具有义大利国旗的颜色:绿色、白色和红色。在义大利,它通常作为开胃菜,而不是配菜。」
大乡里的我们长知识了🇮🇹~
自己好喜欢罗勒的香味,再配搭番茄和mozzarella 味道原来好夹,咀嚼间咬到小粗盐吊出番茄的甜味几特别。旁边沙律菜配黑醋味道正常。
🥑🦀🍔牛油果软壳蟹汉堡配薯条🍟$148
老公order的burger姗姗来迟,可能炸软壳蟹准备需时~幼滑青新的牛油果平衡了软壳蟹的热气油腻,芝士、蔬菜、酱汁各方面都配搭得好令人满足😋薯条金黄香脆热辣辣👍🏼
期待搬新居后再来试其他菜式😋