2024-10-27
南昌站上盖V Walk 商场地下有一间日式餐厅,餐厅位置相当当眼,门面极富日式和风设计,好难会将佢错过🤭拣日不如撞日,今晚就同朋友一齐享用和式美食🤗🤗餐厅6点后仲会提供一人前嘅匠人料理,每位只需$298就可以享用8品美食,高质推介嘅懒人包🤭🤭,我地仲外加咗一个带子三文鱼亲子丼❤️匠人料理(1人前)烧鳕鱼片、吞拿鱼蓉米通、枝豆烧鳕鱼片相当脆身,吞拿鱼蓉米通口感特别,枝豆就正常发挥刺身(三文鱼、伊佐木、赤虾)厚切刺身够新鲜,白身鱼伊佐木鲜味浓郁,赤虾相当鲜甜❤️寿司 🍣油甘鱼赤酢寿司松叶蟹肉赤酢寿司伊佐木赤酢寿司一客有三款不同嘅手握寿司,赤酢寿司已预先调味,唔需要再沾寿司豉油已经好够味,油甘鱼油花丰腴,松叶蟹肉咸香十足👍🏻天妇罗🍤沙锤鱼天妇罗炸茄子🍆好juicy ,沙锤鱼炸完之后都仲可以保持嫩滑👍🏻👍🏻烧安格斯牛配饭檲安格斯牛柳粒肉质软稔,要加埋炸蒜片一齐食,烧三文鱼饭檲外脆外软日式雪糕🍦抹茶🍵雪糕配上绵滑红豆🫘👍🏻❤️❤️獭祭(150ml) / 日本苹果梳打Happy Friday 就梗系要小酌几杯🤭冰凉獭祭清酒🍶清香,配上新鲜刺身更是绝配带子三文鱼亲子丼厚切三文鱼铺满寿司醋饭上,珍宝刺身级带子
匠人料理(1人前)
烧鳕鱼片、吞拿鱼蓉米通、枝豆
烧鳕鱼片相当脆身,吞拿鱼蓉米通口感特别,枝豆就正常发挥
刺身(三文鱼、伊佐木、赤虾)
厚切刺身够新鲜,白身鱼伊佐木鲜味浓郁,赤虾相当鲜甜❤️
寿司 🍣
日式雪糕🍦
抹茶🍵雪糕配上绵滑红豆🫘👍🏻❤️❤️
獭祭(150ml) / 日本苹果梳打
带子三文鱼亲子丼
厚切三文鱼铺满寿司醋饭上,珍宝刺身级带子相当新鲜,咬住一粒粒三文鱼籽系嘴入面爆开,咸香十足👍🏻