2024-02-20
踏入餐厅,彷佛时空交错,走进了一场光影交织的梦幻之旅。装潢独具匠心,让人联想到电影Interstellar的浩瀚宇宙与team lab的梦幻艺术,营造出一种超现实的氛围!但当我们回归到餐桌前,味蕾的旅程似乎没有跟上这场视觉盛宴。。。冒菜,这道源于四川的特色美食,以其麻辣鲜香著称,在香港算少见。我对这样的美食体验往往充满期待! 就像车仔面一样,自选配料本应为味蕾带来无限可能。然而,这次的冒险却有些让人失望。冻豆腐,有雪藏味,未达预期。肥牛平平无奇。冬菇,口感柔软,但份量寥寥可数,可惜。至于芝士肠,可能本不合理地期待着金妹牌芝士肠的味道,也有点失望。不过,倒是土豆粉,以其Q弹滑嫩的口感,为这顿餐点缀了一抹亮色!蕃茄汤底,对于不爱辣的食客来说,是个安全的选择。以$66的价格来看,在中上环是合理的。带着满心期待,这次的冒菜之旅,算是一次足矣的经历。一场视觉盛宴后的味蕾平淡,让人略感遗憾。。。