2024-10-12 385 浏览
Pani poori 是前菜,一个圆圆的脆球包裹著薯仔,香料,底下杯盛着酸酸的罗望子汁,小心倒入去脆球,吃起来是脆卜卜,略有微辣,酸酸的,层次丰富。就算有剩余的罗望子汁都可以直接饮用,店员话就似中式凉茶的作用,很下火。午市自助餐食物非常丰富,在门口位置是甜品区,有kheer ,类似椰汁西米露的,唔算太甜。gulab jamun玫瑰果,味道偏甜,很正宗的印尼甜品,奶香十足。主食有长米饭,naan bread 要热才好吃,所以要叫厨房即叫即做,我们当然叫了黑松露口味,带点烟韧,可以配搭有酱汁的热盘一齐食。有不少咖哩美食,有羊肉碎keema pav,khada chicken鸡块,bengali fish curry鱼柳,加入大量香料,所以很能增加食欲。我比较喜欢鱼柳,因为鱼肉很软绵绵,吃起来没有鱼腥。我们见到有厨师即席制作印度薄饼小食,馅料有咖喱薯蓉,伴以香滑的椰子酱食,正我们叫左小食,另外收费的,chicken tikka 岩我们香港人口味,不太辣,香料味浓。仲有carb tacos 每一口都是蟹肉,很鲜美。饮品我们饮mango lassi 及rose lassi,还是喜欢酸甜的芒果。食

饮品我们饮mango lassi 及rose lassi,还是喜欢酸甜的芒果。食饭后,又想来一杯印度奶茶malasa tea 及咖啡,加黄糖味道唔错,奶茶有荳蔻的香味,跟港式奶茶的不同之处是香料,各有风味。