2015-08-07 1842 浏览
是日约左好友Pearl 到新麻浦,基于Pearl小朋友想食韩烧,马上想起在旺角开业不久的新麻浦。当然要提早订台,所以去到唔洗5分钟就有位置。台好大,够坐4人,我们2人当然坐得好舒服。先上小菜,有很多食评提起的芝麻酱沙律。芝麻酱绝对是自家鲜制,沙律菜够冻,不错。其他小菜,正常水准。炉边蛋永远是我的摰爱,而有碎泡菜的炉边蛋更不用说。中间刚熟的炉边蛋吃入口有炖蛋的滑溜,我一个人吃了3/4。Pearl, sorry 了。幸好,Pearl 不似我对蛋情有独钟。有食评指炉边蛋可加一次,我便厚面皮问了,原来是没有的。我们二人点了$580左右的有猪肉又有牛肉的5号套餐。第一道上的是灸烧牛肉寿司。我地点了medium,哈哈,似medium well,不过由于是侍应用火枪在旁边烧,带著温烧的感觉,还不错。我们的餐饮,Blue lemonade(前),好饮; 梅子汽水(后),我不喜欢,Pearl喜欢!芝士肠好吃!💖肉类中霜降牛排第一,秘制牛肋骨排第二。护心肉不好吃金针菇和年糕太干了。隐藏甜品:朱古力雪花冰!(额外+$10)好味,比许多甜品店都做得好!外层系烤过,有朱古力酱铺满的棉花糖,里面的雪花冰好细,雪花
当然要提早订台,所以去到唔洗5分钟就有位置。

台好大,够坐4人,我们2人当然坐得好舒服。
泡菜和调味汁
泡菜蛋💖💖
我们二人点了$580左右的有猪肉又有牛肉的5号套餐。

火焰霜降牛肉寿司
跟餐饮料
5号餐的肉盘
金针菇和年糕太干了。
烤虾和菇类
隐藏甜品:朱古力雪花冰!(额外+$10)
好味,比许多甜品店都做得好!外层系烤过,有朱古力酱铺满的棉花糖,里面的雪花冰好细,雪花冰之间夹有朱古力酱和炼奶层,不会吃完上层下层就淡而无味。我们吃了很久也没溶化多少,尝甜的人会喜欢的
棉花糖底也有朱古力
棉花糖朱古力雪花冰👑👑
价格大约每人290左右。
2015-07-24
泡菜蛋💖💖