餐厅: 享慢煮意 (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-10-24 2352 浏览
今日有同事在openrice买了这间餐厅的248蚊二人午餐, 初时未睇清以为有前菜+主菜+甜品。 后尾去到餐厅才发现原来是有两款选择,A) 前菜+主菜+ 饮品 或者 B) 主菜+甜品+饮品。主菜七选二,另外其中有两款要加钱。前菜四选二, 同样其中有两款要加钱。甜品四选二, 其中有一款要加钱。饮品包指定茶及果汁,咖啡需另外加钱。 冻饮加五蚊。另有加一收费。我们点了有甜品那款,再加1人lunch set(包饮品)。主菜: 和牛面颊意大利饭 ~ 味道好清淡, 和牛面颊煮得好嫰 英式威灵顿牛柳 (+$58) ~ 味道一般般,好重蒜蓉味,虽然牛柳好冧但略咸, 酥皮焗得不够香略逊色甜品: 特浓牛奶软雪糕牛角包 ~ 卖相吸引牛奶软雪糕好香滑 牛角包松脆。 两者配合得天衣无缝 法式焦糖炖蛋 ~ 焦糖整得好香脆,炖蛋口感软滑, 好好味 黑松露流心蛋意粉($78) ~ 有香浓黑松露味,意粉软硬适中,好食虽然有一道菜本人觉得一般 ,但甜品加了不少分

主菜七选二,另外其中有两款要加钱。
前菜四选二, 同样其中有两款要加钱。
甜品四选二, 其中有一款要加钱。
饮品包指定茶及果汁,咖啡需另外加钱。 冻饮加五蚊。
另有加一收费。

我们点了有甜品那款,再加1人lunch set(包饮品)。
主菜:
和牛面颊意大利饭 ~ 味道好清淡, 和牛面颊煮得好嫰

甜品
特浓牛奶软雪糕牛角包 ~ 卖相吸引
牛奶软雪糕好香滑
牛角包松脆。 两者配合得天衣无缝

法式焦糖炖蛋 ~ 焦糖整得好香脆,炖蛋口感软滑, 好好味

虽然有一道菜本人觉得一般 ,但甜品加了不少分
英式威灵顿牛柳
黑松露流心蛋意粉