2012-09-05
今天同嘉豪出街, 在家附近都拿不到主意食什么!食火锅是最好选择, 因为可以不用想, 最后都决定了去牛阵食火锅, 我们都是第一次来到,门外见到是四十八元起午市火锅, 任食一小时, 起初想order一个牛乳牛肉火锅(每位$58)及一个牛肉火锅(每位$48), 可是waitress同我们讲一定要两个人要order同一款火锅, 不过都不要紧, 最后我们都是order两个牛肉火锅(每位$48),之后order了汽水, 不过汽水只有fanta orange及雪碧, 因为coke 及cream soda 已经售罄, waitress 话$10一罐,但最后埋单都是没有free soft drink点好了火锅后, 出了自助吧夹蔬菜及其他火锅配料, 选择都不少蔬菜方面有白菜, 翠玉瓜, 生菜, 薯仔片, 南瓜片, 甘笋片, 蕃茄, 金菇, 冬菇, 椰菜, 芽菜,粉丝.....另外还有乌冬, 墨鱼蛋, 牛丸, 油面, 肠仔, 芝士肠...选择都真是不少, 而且还可以任食.....除了火锅配料, 更有熟食供应有卷物, 忌廉汤, 白饭, 炒饭及自助沙律吧, 饭后更有雪糕可任食, 出面就是写上dreyer's雪糕
题外话/补充资料:
服务都不错, waiter及waitress会主动在15分钟前remind 客人, 而且巡枱收碟都好效率
可是没有食物牌说明食物!!周围都会有温馨提示不要浪费食物, 否则要征收$50(响应环保)