2020-06-03
会知道这间黎巴嫩菜餐厅是因为看到朋友吃完后感的分享~食物和环境评价也不错便有兴趣去吃吃看于是Book了星期六下午一点。但没想到已没有Set Lunch就之前朋友5月头去时有四款$120 up 有头盘、主食&饮品的,于是我们这次只能单点呢餐厅装潢有浓厚的中东风情。不过室内灯光偏暗。若想拍照的话,靠窗的位置才是好选择。可惜我们这天来的时间~客人超多,被安排的座位不太好 ... 我的椅背完全能碰到后面客人的椅背但就食物来说倒是颇满意。我们点了四款,其中还包括甜品饮品大部份是酒精类的。最后决定不到喝什么就直接Pass了~不过要注意这里是没提供水的喔Cheese Sambouesk ($75) - 外皮很酥脆,吃起来很像我们新年吃的角仔一样。内馅是香软的芝士,芝味浓郁得来又不会很腻。但就记得要衬热吃啰 Makanek in Pomegranate Sauce ($98) - 香肠是Handmade的~口感跟平时吃开的不一样,另外不会很咸单吃也不错耶!配料的西椒等则是清脆爽口的。要说到好吃部份会是它的酱汁~使用了柠檬、石榴再加上香料,吃起来惹味且很开胃!这个有跟薄饼和脆片,可以用来沾那个酱汁来吃喔
食物和环境评价也不错便有兴趣去吃吃看
但就食物来说倒是颇满意。我们点了四款,其中还包括甜品
饮品大部份是酒精类的。最后决定不到喝什么就直接Pass了~
不过要注意这里是没提供水的喔
Cheese Sambouesk ($75) -
外皮很酥脆,吃起来很像我们新年吃的角仔一样。
单吃也不错耶!配料的西椒等则是清脆爽口的。
这个有跟薄饼和脆片,可以用来沾那个酱汁来吃喔
Tajine是利用陶锅来烹煮食材的传统美食!汁很Creamy,配饭著实不错
鸡肉看起来像干柴的鸡胸?! 但吃落却是另一回事~嫩口得来颇有弹性耶!
用米饭来做的布丁,奶味十分浓郁!
可以添加蜜糖和核桃一起吃,口感很丰富。
题外话/补充资料:
大概是因为餐厅出名了,所以本来很抵吃的Set Lunch就没有吧 ...
另外如果抱著想来拍照片的心态就要看运气啰