餐厅: 潮江春 (上水匯)
资讯:

餐厅: 潮江春 (上水匯)
资讯:

周日假期,跑完步🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️,老公问我想食咩,我苦笑一下实无头绪,他突然👀眼光一闪,提议去我日思夜想的🏮潮江春🏮。我就像小朋友的拍枱大叫好。♥️身边有个懂你的人,有多好♥️。🈵️🈵️珍惜。潮江春在上水上水汇商场7楼全层,面积大,楼底高枱距离感还好,坐得舒服。菜单套餐款式多,整体十分丰富。今日得我俩2人,所以小试牛刀点了2️⃣人套餐,有五道菜色。2️⃣人餐 潮州四喜拼盘鹅片 蟹枣 炸花枝片 梅糕骨 4️⃣款前菜,每人一份,份量刚刚好。🦢鹅片入口软滑,好吃。🦀蟹枣烟韧,口感特别。梅糕骨🐷味道似镇江骨。炸花枝片比较普通。上汤焗大虾🦐🦐🦐伴面,上枱涷左,但🍜🍜面不会淋,味道仍好味。羊肚菌🍄炖花胶螺头汤汤好足料,汤头甜,饮完都没有太口渴。金华火腿🐷津胆🥑,质素正常。香🥭布丁,完美的晚餐,甜品是🍨🍧不能缺少,芒果味道布丁浓郁 ,而且香甜美味。第一次吃潮州菜,略嫌面比较涷,其他都十分美味,休息一会,我俩捧腹而回👣👣👣🤰🤰。
思夜想的🏮潮江春🏮。我就像小朋友的拍枱大叫好。

♥️身边有个懂你的人,有多好♥️。🈵️🈵️珍惜。

潮江春在上水上水汇商场7楼全层,面积大,楼底高
枱距离感还好,坐得舒服。

菜单套餐款式多,整体十分丰富。
今日得我俩2人,所以小试牛刀点了2️⃣人套餐,
有五道菜色。

2️⃣人餐 潮州四喜拼盘
鹅片 蟹枣 炸花枝片 梅糕骨
4️⃣款前菜,每人一份,份量刚刚好。
🦢鹅片入口软滑,好吃。🦀蟹枣烟韧,口感特别。
梅糕骨🐷味道似镇江骨。炸花枝片比较普通。

羊肚菌🍄炖花胶螺头汤
汤好足料,汤头甜,饮完都没有太口渴。

金华火腿🐷津胆🥑,质素正常。

香🥭布丁,

第一次吃潮州菜,略嫌面比较涷,其他都十分美味,
休息一会,我俩捧腹而回👣👣👣🤰🤰。