餐厅: Grove Sandwiches (海灣街)
资讯:

2012-07-22 248 浏览
其实以前读书、工作时很爱吃份配料和面包都新鲜丰富的三文治,配杯果汁和咖啡,边吃边享受阳光,吃得轻松又写意。不过在香港我却很少吃三文治(茶餐厅港式如餐蛋治除外),因为触礁得多,渐渐发觉好吃的在这里难求。这日想吃点轻食,又不想走太远或吃邻店麦记,便走进这间经常经过但从未光顾过的本地连锁店Grove看看。店内打理整洁光猛。除了提供三文治外,亦有沙律,汤,水果等,不过可能临近收铺,大部分食物款式都卖得七七八八。最后选择了半份蜜糖芥辣烧牛肉三文治。原来下午6点后有6折,于是原价$16.5的三文治折后只需 $9.9。这份蜜糖芥辣烧牛肉三文治。馅料有蜜糖芥辣烧牛肉,生菜和蕃茄。蜜糖芥辣烧牛肉烧牛肉一来切得太薄,二来不知与放太久有没有关系,吃不出肉香及薰蜜糖芥辣味和吃起来很干(面包亦同样偏干)。虽然考虑有'黄昏时段'特价优惠本来会适合需要OT或下班后晚饭前吃点轻食的人士,可是味道真称不得上好吃值得推介,我想我在这时段再光顾的机会不大。

$9.9