2017-12-23
天气虽然冻左,但都无阻我出去食好西特动力,今日同朋友嚟到伊贺日本烧肉料理一齐烧嘢食,顺便一齐预祝圣诞。餐厅安排坐户外位置,用上炭炉烧烤零舍有风味呢! 餐厅是用平板电脑点菜的,点好的配料按送单就可以了!非常方便! 先来一个伊贺刺身船,这是够四位便送。 伊贺海鲜拼盘 海鲜有圣子、青口、带子、蚝,全部都要烧熟才吃的,餐厅还配上一碟蒜蓉给我们! 吃完以上两款,便开始点平板电脑入面的食物了。食物大致分为几类分别是刺身少、小食、 野菜类、烧物类、海鲜类、炸物、寿司和饮品类。 刺身 烧玉子卷、八爪鱼刺身、松叶蟹棒刺身、带子刺身、三文鱼刺身、北寄贝刺身、彷鲍片刺身、甜虾刺身 小食 伊贺沙律、胡麻蕃茄沙律、味噌汤、白饭、凯撒沙律、蟹籽沙律、鲣鱼冻乌冬、鲣鱼热乌冬、枝豆、味付螺肉、芝麻八爪鱼、甜酸姜片 野菜类 牛油金菇、秋葵、冬菇、腿菇、翠玉瓜、牛油粟米、生菜篮、南瓜、温室车厘茄、茄子、烧京葱、糖心菠萝 烧物类 肉类是烧烤必点的,这对的款式非常多,每款点了一些,味道都很好啊! 安格斯牛小排、渍壶牛、伊贺一口牛、带骨牛肋肉、伯爵茶渍
先来一个伊贺刺身船,这是够四位便送。
伊贺海鲜拼盘
野菜类、烧物类、海鲜类、炸物、寿司和饮品类。
刺身
小食
野菜类
烧物类
安格斯牛小排、渍壶牛、伊贺一口牛、带骨牛肋肉、伯爵茶渍羊片、红酒洋葱豚肉片、牛舌、手切哈姆猪大肠、日式五花叉烧、伊比亚橡果一口猪、薄切𥚃肌肉、芝麻鸡翼、鸡腿肉烧鸡泡鱼干、黑椒肠、烟鸭胸、地狱鸡中翼、辛口海鲜酱猪颈肉、比利时五花腩、芝士肠、黑豚肠、蒜香肠、手打墨鱼丸
海鲜类
牛油青口、墨鱼嘴、虎虾、沙嗲鱿鱼须、帆立贝、九州鲭鱼、香草龙利
炸物款式种类良多,每款都各有特色!
海苔多春鱼、双皮奶卷、娘惹山药、日式南瓜天妇罗、芝士年糕、薯格、唐扬抹茶雪球、迷你饭团、南瓜天妇罗、日式一口甜薯、炸鸡软骨、榴梿炸弹、唐扬炸鸡、黄金炸蚝
寿司都是即叫即制的,所以吃得出是非常新鲜的!
蒲烧秋刀鱼寿司、三文鱼寿司、火灸牛拖罗寿司、辣末樱花虾军舰、迷你蟹子军舰、小肌鱼寿司、火炙三文鱼寿司、火炙玻璃虾寿司、特级蟹盛军舰、七味三文鱼军舰、迷你芥末八爪鱼军舰、迷你三文鱼子军舰、迷你花之恋、海之恋、黄金龙虾卷、三文鱼加州卷、伊贺蟹籽手卷、伊贺龙虾沙律手卷、七味三文鱼手卷、
伊贺三文鱼手卷
饮品类
芬达、可口可乐、令零度口可乐、玉泉忌廉、七喜、菊花绿茶、冬瓜茶、蜜桃乌龙茶、乌龙茶、荔枝红茶
晚市放题可以加$30任饮无酒精饮品,款式种类很多的!
酒类
酒类都是额外收费的!
酱油
蒜蓉、海鲜酱、沙律酱、酸辣汁、芥茉浆、烧烤酸汁、柠檬角、天妇罗汁、黄豆酱
餐厅还配备多款酱油供客人选择,我最爱蒜蓉和烧中酸辣汁呢!
坐在露台的位置,用上炭烧的方式烧烤,甚具风味的!这晚我们都非常满足,个个肚子都满载而归!
日式烧肉晚市放题价钱:
星期一至四 $258