2019-04-08
男朋友一直想潮圣厨神Gordon Ramsay 的餐厅趁他生日,就偷偷地预约这间餐厅庆祝吧听闻这间餐厅打电话长期都没有人听于是提早3星期前email 预约一email就confirm 有位还可以坐到要求的window side seat, enjoy住维港靓海景食饭超级chill 呢牛油放置在骨髓中间,有浓浓香草味道, 涂得多在面包上面不会觉得太油腻酱汁同芫茜的味道相当夹,带出清新味道Buffalo Chicken Fillet 在表面吃到酱汁味道外,里面又不会太干身等了45分钟才有的beef wellington, 外面酥香, 酥皮和牛肉中间铺满一层超厚的黑松露碎,浓厚松露同嫩滑牛排一起吃,味道丰富,不过2个人吃份量就略为太多了 只要预约时要求Birthday Cake, 餐厅为你预备Birthday Treat staff都十分nice,主动帮我们取多点角度拍维港美景 虽然是名厨开的餐厅,其实价钱比较大众化,一大班人的话可边enjoy海景边尝更多菜式同甜品
听闻这间餐厅打电话长期都没有人听
于是提早3星期前email 预约
一email就confirm 有位
超级chill 呢
酱汁同芫茜的味道相当夹,带出清新味道
staff都十分nice,主动帮我们取多点角度拍维港美景