2019-09-06 2067 浏览
我是牛舌控,蕃茄牛舌焗意粉、咖喱牛舌饭、烧牛舌等,全是我的挚爱,吉野家早前推出牛舌丼,今天才有机会一试。我较多光顾的是奥海城的吉野家,这天从朗豪坊走出来,走过马路,竟然看到24小时营业的吉野家。这吉野家位于地库,沿楼梯往下走,点餐处就在眼前。我付钱的时候,收款系统出了点状况,店员连番向我致歉,付款后,她又提我要到里面取餐,值得一赞。这吉野家面积不太大,顾客又多,所以有点挤迫的感觉。我点了牛舌丼、牛肉饭、烧鲭鱼、味增汤和汽水,当然加配了我喜爱的牛肉汁和酸姜,全部食物都是外带的。焦点当然是牛舌丼,试过后却有点失望。因为牛舌切得太薄了。虽然味道不错,但切得太薄,口感就没那么好了,还是厚切牛舌较合我的心意。另外上一题的是烧鲭鱼,味道也很不错,下次会再吃。
这吉野家面积不太大,顾客又多,所以有点挤迫的感觉。
另外上一题的是烧鲭鱼,味道也很不错,下次会再吃。