2023-09-11
星期日打算外出晚饭,见这家餐厅开业多年,因此想尝试,预先致电餐厅留位,店方亦可安排。 装修走灰色和白色格调及简约风格,亦有空间感,算舒适。 晚餐主菜以意大利饭、意粉/天使面以及扒类为主,价钱约百多至二百多元,相当合理,另加$20可以有餐汤及饮品作套餐。 我们点了三个套餐如下: 餐汤 – 意大利栗子汤 温度极高,很滚烫,入口立即暖胃。第一次品尝到栗子汤,有鲜甜的栗子味道,亦可咀嚼到粒粒栗子碎,极有口感。 北海道帆立贝南瓜意大利饭 ($138) 意大利米饭煮得湿润可口,每一啖沾满了甜美的南瓜汁,一入口鲜味动人。北海道帆立贝有四只,火喉控制得很好,内里呈半生熟,没有破坏它软腍的质感。 香煎虎虾忌廉芝士意大利面 ($128) 表面放有一片芝士,虎虾有五只,忌廉汁极浓郁,令人回味。虎虾新鲜爽口,肉质弹牙,意大利面软硬度适中。 香烤纽西兰嫰羊架・薯蓉・蒜香野菌 ($208) 羊架有四块,份量十足,令我们有意外惊喜。下单时选了七成熟,羊肉鲜嫰亦锁住了肉汁,齿颊留香,亦没有带半点膻味,加上香滑的薯蓉以及充满芳香的野菌,这道主菜相当不俗。 用膳过后,边喝热饮边听著轻快的音乐,环境
装修走灰色和白色格调及简约风格,亦有空间感,算舒适。
我们点了三个套餐如下:
餐汤 – 意大利栗子汤
北海道帆立贝南瓜意大利饭 ($138)
香煎虎虾忌廉芝士意大利面 ($128)
香烤纽西兰嫰羊架・薯蓉・蒜香野菌 ($208)
用膳过后,边喝热饮边听著轻快的音乐,环境又不算嘈杂,十分写意。店员勤快效率高,服务亦贴心周到,加上近乎完美的食物,感觉性价比相当高。