2016-07-08
我有位朋友在警察部门工作! 当晚,他带我们好几个去铜锣湾 <纪律部队人员体育及康乐会中菜厅> 食饭呀!初次踏足,我觉得很好奇又新奇! 听朋友说,要有职员证才可进入!我有幸成其中一份子被带入去!这里设施齐备,包括:烧烤场、保龄球场、羽毛球场、壁球场、泳池…等!至于,餐厅方面,则有中菜厅及咖啡室!他带我们到中菜厅,这里地方算大,寛敞舒适! 而且由 4人至16人枱也有! 适合三代知己及家庭聚会!还有电视播放!这里宁静清幽,比较太子警察会的 <怡逸轩> 卫生更胜一筹! 他们发现地毯既新又整洁,就连厨房也是井井有条,地方干净整洁!我跟 3位男士一行4人,各自选出心水美食!龙井茶他们认为龙井茶质素不错!由于当时我仍然咳未好番,有很多食物要戒口,素菜是我必点之选!甜豆木耳炒藕片 $78属三少之选,以麻油炒,零舍添上一份香气! 甜豆、木耳、莲藕片的组合,既清新又高纤! 我食得最多的一款! 酱烧琵琶鸭 (半只) $158当我们一入座,侍应便推介琵琶鸭,亦提醒我们,即叫即烤的关系,要等上半小时!琵琶鸭送上来,外皮色泽金黄,肉香洋溢!惹人垂涎!火候恰到好处,鸭皮甘香松化!肉质
至于,餐厅方面,则有中菜厅及咖啡室!
他带我们到中菜厅,这里地方算大,寛敞舒适! 而且由 4人至16人枱也有! 适合三代知己及家庭聚会!还有电视播放! 这里宁静清幽,比较太子警察会的 <怡逸轩> 卫生更胜一筹! 他们发现地毯既新又整洁,就连厨房也是井井有条,地方干净整洁! 我跟 3位男士一行4人,各自选出心水美食! 龙井茶
他们认为龙井茶质素不错!
甜豆木耳炒藕片 $78
属三少之选,以麻油炒,零舍添上一份香气!
琵琶鸭送上来,外皮色泽金黄,肉香洋溢!惹人垂涎!
火候恰到好处,鸭皮甘香松化!肉质鲜嫩多汁! 令人食完一件接一件!蘸上酸甜有致的酱汁更有风味及不同口味!
侍应即席为我们切开,猪手不是死咸,咸度很合我们的胃口! 温热的肉质好松软入味!
酱汁酸香醒胃! 糖脆鱼外层松脆可口,内里白滑鲜美!
红豆沙刚刚够甜,还夹杂粉粉地的莲子!很适合我们食呢?!