2023-04-29
当日有幸朋友带我黎一试呢间韩式fine dinning餐厅😋餐厅环境都颇宽敞,有吧台、有落地玻璃窗,坐得舒服😌 餐厅楼底都好高,但天花板如果再修饰一下,外观感会再提升当日一共试左10样菜:❣️紫苏油炸及三次风干的釜山海苔及济洲海藻海苔及海藻都炸得薄脆,挺不错吃,特别地方是海藻带点回甘再加上旁边的三色酱,更添美味❣️韩国左口鱼刺身,72小时酱油大虾及酱油三文鱼刺身都很鲜甜,酱油大虾很爽弹👍🏻韩国刺身特别之处会配甜辣酱,挺有新鲜感❣️韩国当造特色蔬菜、韩牛、新鲜蚬肉及自家大米1.5小时以上烹调传统粥呢款粥烹调得好入味,食到明显配菜,份外鲜甜❤️特别地亦配有米饼,很香,配粥一齐食👍🏻❣️章鱼片、韩国橡子果冻配炸豆腐鳕鱼籽三文治好精美既一款菜,橡子果冻就好似盛开既花,汤汁好似韩式冷面汁🫢冰冰凉凉、酸酸甜甜炸豆腐鳕鱼籽三文治味道够清淡❣️韩式参鸡汤烩饭这款餐点黎到时,亦会喷上人参酒,更添香气烩饭粒粒分明,唔会太黏稠鸡丝散发淡淡人参香,肉与不会过韧❣️海鲜清汤配釜山鲍鱼很特别的清汤是被打成泡沫呈上,清汤上会被洒上辣椒粉,为汤品味道更添层次汤品是清新为主,饱鱼挺弹牙、有鲜味感❣️澳洲和牛肉质软嫩,配上甘荀汁,配搭上
当日一共试左10样菜:
❣️紫苏油炸及三次风干的釜山海苔及济洲海藻
海苔及海藻都炸得薄脆,挺不错吃,特别地方是海藻带点回甘
再加上旁边的三色酱,更添美味
❣️韩国左口鱼刺身,72小时酱油大虾及酱油三文鱼
刺身都很鲜甜,酱油大虾很爽弹👍🏻
韩国刺身特别之处会配甜辣酱,挺有新鲜感
呢款粥烹调得好入味,食到明显配菜,份外鲜甜❤️
特别地亦配有米饼,很香,配粥一齐食👍🏻
❣️章鱼片、韩国橡子果冻配炸豆腐鳕鱼籽三文治
炸豆腐鳕鱼籽三文治味道够清淡
❣️韩式参鸡汤烩饭
这款餐点黎到时,亦会喷上人参酒,更添香气
烩饭粒粒分明,唔会太黏稠
鸡丝散发淡淡人参香,肉与不会过韧
❣️海鲜清汤配釜山鲍鱼
汤品是清新为主,饱鱼挺弹牙、有鲜味感
❣️澳洲和牛
肉质软嫩,配上甘荀汁,配搭上很加分
同友人都觉得呢个主菜好推荐点选
❣️烤釜山鳗鱼
鳗鱼烤得好香,外皮煎得香脆
配上姜味薯蓉,有点盖过了鳗鱼本身味道
❣️釜山自家农场珍珠米饭配48小时馒鱼汤加5种时令特色釜山伴菜
呢款菜式送上时,餐厅职员系由高压锅入而盛装珍珠米饭俾客人
米饭都粒粒分明,唔会过硬,偏淋身
有五种伴菜最喜欢系黑豆同生鱼肚🤤
可以将伴菜拌系珍珠米饭上👍🏻
另外,配上馒鱼汤,可以再让味道更提鲜
❣️糯米年糕窝夫饼配自制雪糕
很喜欢的甜品,简简单单🫶🏻
糯米年糕窝夫烟烟韧韧,有点米香👍🏻
自制雪糕是云利拿味道,质感很绵滑
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
总括,韩式Fine Dinning 可试试体验,整体服务都很满意,餐厅职员会好细心讲解每一道菜,细心位,每一道菜的温度、精致度都感受到用心制作,整体系一个令人感到饱肚同满足既一个晚上🌃