2019-10-23 47 浏览
來到炮台山人氣小店龍門冰室,要等位是等閒事,幸好等了不用多久便有位,在香港,寸金尺土,要搭檯已司空見慣,一個卡座坐四個人,沒浪費任何空間。我們想點鐵板餐鋸件牛扒,但很不湊巧,可能因生意太好,扒爐也熬累了,這晚沒有鐵板食物供應,包括各種扒類,我們退而求其次,點其他吧!傳統英式早餐,包括有煙三文魚,煙肉,茄汁豆,紐倫堡香腸,炒蛋,大啡菇,炸薯餅及厚多士,雖說是早餐,但適用於全日,豐盛悅目,味道可人,還包括餐湯,沙律和飲品。餐湯是羅宋湯,喝一口,沒有驚為天人的反應,平實的茶記味道,微酸夠熱已足夠。接著來還有沙律,粟米碎蛋,拌了蛋黃醬,兒時喜愛的味道,百吃不厭。太座的黑松露蘑菇意粉,陣陣黑松露香氣襲人,忌廉汁與菇菌最合拍,意粉稍軟可能以配合港人口味。餐後歎杯熱奶茶,濃香夠味,認真正!

餐後歎杯熱奶茶,濃香夠味,認真正!