2024-11-17
位于跑马地斜巷的aedes主打著手打意粉的一间小餐馆对于喜爱吃意粉的爱好者手打意粉比起平时食到嘅意粉口感会更加烟靭有嚼劲,更有层次。店员会逐一介绍每款意粉嘅特色和味道Zucchini Croquettes with Garlic Mayonnaise七粒外形似西葫卢,炸得金黄外脆,咬开有奶油软糯口感嘅炸薯波,炸球内部柔软湿润,口感有趣。虽然是炸物,但油炸得适中再配埋蒜酱很开胃。Focaccia第一次认识的意大利面包口感一样好柔软又带种独特的香气我认为每枱都需要必点并且要点埋酸忌廉食Pappardelle bolognese肉酱阔面条配上蕃茄及猪𣍰肉和炒牛肉,经过炖煮过个肉酱更有层次及风味。加上手工意粉的加持,每条意粉不单止挂汁也非常入味。Tagliatelle Amatriciana浓郁咸香味的酱汁加酸甜的蕃茄味,最后仲加埋芝士系面,非常邪恶!我地都叫左杯红酒!Peroni整家餐馆只售意大利出产的美食及饮品Peroni啤酒是意大利著名嘅啤酒品牌,初尝perini的口感清爽较轻盈,苦味平衡。Gelato 雪糕口感幼滑
主打著手打意粉的一间小餐馆
对于喜爱吃意粉的爱好者
手打意粉比起平时食到嘅意粉
口感会更加烟靭有嚼劲,更有层次。
店员会逐一介绍每款意粉嘅特色和味道
Focaccia