2016-01-28 449 浏览
很少在将军澳区出没,晚上出去吃完饭友人介绍这家在宝琳的甜品店说很推荐,我这个甜品控当然不错过!这家小方糖甜品店在宝琳站口对面,招牌很醒目,很容易找。晚上11点到还很有人气,但不用等位。因为吃完饭还觉得有点饱,友人介绍说这家的拿破仑很好吃,但看图片有三大块,份量巨大,感觉有点吃不下。不过还是照点了,还外加了一个杨枝甘露(惊)。友人说之前都觉得很大份,点了以后发现其实一阵风就没了哈哈。通常我吃的拿破仑都是一层层的叠起来,但这家的有点不一样。上来时候有三大条,像酥皮卷,里面是空心的,所以别看好像很大块,其实吃下去还好。外皮很酥脆,上面有挤cream。黄金其实是芒果,芒果切得蛮大块,也很甜很好吃。拿破仑底下有很多芒果酱,不是浓稠的那种,点著酱吃很赞!ヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ♫♬杨枝甘露里面的芒果也算大块而且蛮多,最重要是非常甜!不是很稀,还蛮浓的,里面料很多,不错!最后买单60块港币,我觉得物超所值哈哈!可以去试试看喔♥
黄金拿破仑
杨枝甘露
2016-01-27
$61 (宵夜)
黄金拿破仑
杨枝甘露