2011-06-10
在朋友有coupon的大前提下, 我们便去了鱼市场开餐 =]可能是之前日本地震的关系, 香港很多日本餐厅也推出了优惠 “救亡”在这, 我看到了生啤1元任饮, 真的很吸引!!!!!我看到在座的每枱客人点了生啤......除了我们这一枱....没办法, 友人说明天上班不想喝.再来是点菜, 我们叫了牛乳生蚝锅, 几客寿司、卷物, 海老天妇罗, 2条烧鱼 (一个是秋刀鱼, 另一个忘了名字)牛乳生蚝锅 : 汤底很香很浓很滑, 生蚝肥美, 推介海老天妇罗 : 炸粉松脆, 不油腻, 虾很弹牙烧秋刀鱼 : 平时老妈用来煎的秋刀鱼, 很干很”鞋”, 估不到烧起来原来是很鲜甜, 很多汁另外的一个烧鱼 : 很特别, 一边比较干身, 而另一边就很 “淋”, 味道本身有点咸, 但吃来其实也满不错卷物 : 不算好吃到令人眼前一亮, 但也绝对绝对不是难吃, 是合格之上吧, 不竟感觉喜欢烧鱼多一点^^其实本来是想多叫一客剑鱼腩刺身, 但侍应是刚好卖完了另外一提的是我们叫了一客牛油果卷, 但好像漏单了, 前后问了3-4次才上菜(也是最后上的一碟), 除此之外, 其他的服务,、卫生都不错.结帐后又给了coupon @0@
在这, 我看到了生啤1元任饮, 真的很吸引!!!!!
牛乳生蚝锅 : 汤底很香很浓很滑, 生蚝肥美, 推介
海老天妇罗 : 炸粉松脆, 不油腻, 虾很弹牙
其实本来是想多叫一客剑鱼腩刺身, 但侍应是刚好卖完了
结帐后又给了coupon @0@ (救亡活动之一?!)
可以下次再来吃啦 ^^