餐厅: 多賀野 (K11 Musea)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-12-15 54 浏览
以往经过多贺野都大排长龙,由于近期社会运动,商场人流少左好多,一于衬呢个机会试下呢间过江龙拉面。装修走时尚风,加入一些树木森林风格,有别于一般的传统日式拉面店。第一次食就试下招牌盐味拉面和豚鸭沾面以往食沾面汤汁都比较浓和杰,今次豚鸭沾汁不太浓郁,感觉略嫌清淡,而且不太挂汁,基本上可以当汤面食。面以冷面形式上枱,几有弹力,而且份量都颇大,适合男士食。盐味拉面口味比较清淡,不油腻。溏心蛋做得不错。煎饺子,煎得都几香,味道正常,没有惊喜。4人座位中间有屏风可以关上,避免看住陌生人食的尴尬。食物质素ok, 但300几元又太值。

第一次食就试下招牌盐味拉面和豚鸭沾面

盐味拉面口味比较清淡,不油腻。溏心蛋做得不错。

煎饺子,煎得都几香,味道正常,没有惊喜。

4人座位中间有屏风可以关上,避免看住陌生人食的尴尬。

食物质素ok, 但300几元又太值。