2024-11-05
🍸近湾仔、金钟地铁站,这家餐厅位于一条隐藏不易发现的小巷后。平日夜晚来到这里,已能感受到浓厚的氛围-外国人在这里放松享受happy hour时光。这样的地理位置增添了独特的魅力,让人有一种躲在城市角落的秘密基地的感觉,享受悠闲慢活的时光。🚪🪟餐厅的门窗都采用了木质材质,招牌也是以金色字体书写在木质匾额上,古朴怀旧。🥗Ships Cesar Salad $158以咸蛋黄为凯撒沙拉增添一种独特的咸香气息,与绿色蔬菜的清新口感形成美妙的对比,别具风味。🦆🌷Confit duck leg $298酸性水果调制而成的红浆,不仅点缀了盘面,酸甜的汁液也能中和鸭肉的咸香和蛋黄的浓醇,更觉轻盈。🍝Tom Yum Prawn Pasta $198 印象深刻!!冬阴功中鱼露、柠檬汁的酸爽和野菜的清新绿意都能在这简单的意面尝出来,非常入味,且感觉轻盈,一点也不辣。推荐给喜欢冬阴功的酸甜却又怕辣的朋友。配上大虾 - 虾肉Q弹饱满,虾黄浓郁,虾香和鲜味为意粉锦上添花。📍Flagship (湾仔) - 湾仔船街35号地舖
🥗Ships Cesar Salad $158
🦆🌷Confit duck leg $298