2008-10-23 24 浏览
Oli都介绍得差不多了,不过我也给予少少意见,顺便贴埋另外四款食物的图片,方便大家参考(餐单没图)。其实八款食物都有不错的水准,只有几好食/好食/好好食的分别: 沙爹猪/羊-吃惯了内地骚羊,是晚的两只肉给我吃感觉差不多,并没有预期的香口惹味,不过那又香又甜的沙爹酱十分讨好牛油鸡翼-理所当然以为是炸的,原来是以牛油汁烧香而成,蜜味多过牛油味,然而鸡翼皮香肉滑,即使摊凉仍十分好吃,十分推介!巴东牛肉-浓郁的酱汁配合炆得松化软稔的牛肉,水准不坏,但我觉得可以更辣更惹味酸辣鱼-甜味与辣味交错、滋味丰富的酱汁,得到全台人高度赞赏;而里面鱼肉仍然保持嫩滑,十分有水准的一味,最后阿龙连鱼头都不放过吃清光了。黄姜饭-黄姜味不重,令人容易接受;配料又丰富多彩,最适合贪心想试多几味的人粟米饼-据说水准下降了,其实粟米十分香甜,不过饼的质地较为稔身,虾胶的鲜味也欠奉。加多加多-即是沙律,沙爹酱甜香突出;在多肉的印尼菜中,清新爽口的蔬菜也起了良好的调节作用。酸辣煎蛋-又来开胃惹味的酱汁,今次配以我喜欢的煎蛋,味道不俗,但在最后压轴出场就有点滞。 大家为了留肚给甜品,八成饱就埋单,每位$80有找就吃到水准印尼菜

大家为了留肚给甜品,八成饱就埋单,每位$80有找就吃到水准印尼菜,十分之抵。不过要讲讲餐厅门面颇为残旧,十年都没装修过的样子,更有食友讲门口的纸牌公仔好吓人。
由于我心急早到,之后四处兜,似乎被光洁又有多款甜品的Main St Cafe吸引至转軚,幸而还是照计划吃印尼菜打底,结果没有失望。希望大家也不要给环境影响,喜欢印尼菜的真的值得来试试呢!

更多相片可见:http://siuyan824.spaces.live.com/blog/cns!26E81014A01166DB!8625.entry
巴东牛肉
黄姜饭