2022-07-31
约左老公收工后去旺角行街买波鞋,我地约系T.O.P.食饭,老公拣左一间别致西餐,话好多人打卡好高评价,一于试下。 餐厅位于T.O.P. 5楼,门面以木色为主,配一个灯牌非常耀眼,室内面积大,装修简约时尚,十分舒适。食物种类多选择而且菜式好创新,我地好多都想试,最后由老公发板。 virgin mojito呢杯系 mocktail 我拣左荔枝味,入口清新除左甜甜荔枝味还有阵阵薄荷香,非常适合夏天降降温。 日本带子刺身薄片及温泉蛋 带子刺身配温泉蛋感觉好创新,带子的鲜甜沾上蛋汁更滑,鱼籽及鱼籽酱的咸香增加了海洋味道,最特别是低层微微酸辣的pickle,令整体添加了一点泰国风情。 焗卡邦尼生蚝卡邦尼意粉吃得多,焗蚝是首次,蚝面铺上一层厚厚的卡邦尼酱,非常creamy,幼滑的酱包裹著胀卜卜的蚝,入口渗海洋的鲜味,出非常好吃。 和牛牛尾蕃茄浓汤非常浓郁的牛尾汤,十分足料,汤质感比较稠,牛尾很软淋入味,饮完一碗已经有点饱肚。 西班牙黑毛猪鞍主菜的份量很大,二块黑毛猪鞍以炭烧方式令表面焦得很香,七成熟的猪鞍切开见到粉嫩色泽,肉质软淋,配上苹果酱吃甜甜的好惹味,配菜有甜薯和毛豆,十分丰富,二人分享刚好。
virgin mojito
日本带子刺身薄片及温泉蛋
焗卡邦尼生蚝
和牛牛尾蕃茄浓汤
西班牙黑毛猪鞍
舒适环境品尝特别的美食,非常满足的一夜。